terça-feira, 26 de outubro de 2010

Christmas Stuffing

Noc! Noc! O Natal está quase já à porta... frio e cheio de receitas quentes e deliciosas no saco ...


A manhã hoje na cozinha começou bem cedinho... ás 8h, com quinhentas embalagens de pão fatiado para cortar em cubinhos ... Depois, um batalhão de Chefs, atirou-se ás cebolas como se não houvesse amanhã!! Finely chopped ... Zás! Zás! Zás! Salsa bem picadinha... um panelão gigante de manteiga derretida... uma boa tonelada de ovos bem batidos... damasco seco, uvas-passas, um toque ligeiro de rosmaninho... sal... e toca a envolver tudo!!
Depois, colocamos a mistura sob um rectângulo de papel vegetal, em forma de tubo... enrola-se com cuidado (como se fosse um bom salame!) e depois em papel de aluminio!
Vai ao vapor por uns minutos largos, e posteriormente congelam-se os rolos (que, pela quantidade que fizemos davam para toda a população de U.K!!!) e na altura de serem servidos, retiram-se do congelador, cortam-se em fatias, estas vão delicadamente ao forno... e está pronto a ser servido! Uma verdadeira delicia... e uma trdição que desconhecia! Vou leva-la a viajar até portugal em Dezembro!

Bom apetetite para quem queira já um cheirinho natalício...

Foi um bom dia...  e a Beurre que deixo em casa todas as manhãs, quando vou trabalhar, cresce e cresce... numa ternura doce... e num abraço apertado a 100º, que descongela qualquer desmotivação que se ponha no meu caminho...
B.U !*


Sem comentários:

Enviar um comentário